株式会社グラフィック社様の書籍「ハンバーガーとは何か?」にて
ハンバーガーなど食べ物を中心にカットイラストを描きました。
線画でわかりやすく、トマトのしずる感や肉の赤身脂肪部分も細かくなりすぎないよう仕上げました。
30年以上国内外のハンバーガーを研究し続ける著者が、歴史、調理技法、ビジネスの視点からハンバーガーを語る奥深い1冊です。
株式会社グラフィック社様の書籍「ハンバーガーとは何か?」にて
ハンバーガーなど食べ物を中心にカットイラストを描きました。
線画でわかりやすく、トマトのしずる感や肉の赤身脂肪部分も細かくなりすぎないよう仕上げました。
30年以上国内外のハンバーガーを研究し続ける著者が、歴史、調理技法、ビジネスの視点からハンバーガーを語る奥深い1冊です。